SCM ADVERTISING

Advertising Jogja - Jasa Pembuatan Billboard, Baliho, Papan Nama, Neonbox, Huruf Timbul, Sticker, Spanduk, X-Banner, Brosur, Kartu Nama
Buka hari ini sampai pukul 18.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Sebagian besar dari kita pasti pernah dong melihat Tiket atau Voucher.
Nah, di SCM Advertising bisa loh cetak tiket atau voucher untuk event atau untuk promosi kebutuhan bisnis Anda, tiket parkir pun kita juga bisa.
Mau tau harganya?
Buruan whatsapp mimin.

Phone : 0274 – 4462869
Mobile / WA : 08...

Baca Selengkapnya

Pengen punya kartu nama yang simple dan menarik serta hasil cetak yang maksimal. Gak perlu khawatir, percayakan semua kebutuhan desain dan cetak anda ke SCM Advertising.

Untuk Informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami di nomor-nomor berikut :
Phone : 0274 – 4462869
Mobile / WA : 0896 39 707...

Baca Selengkapnya

Hayuk, buat kalian pasangan muda-mudi yang sedang menjalin asmara dengan kekasih hati, sabi nih dibuatin Relation Identity Card seperti foto tersebut.
Romantis banget yekan?
Silahkan DM mimin untuk informasi lebih lanjut.

Phone : 0274 – 4462869
Mobile / WA : 0896 39 7070 67 / 089 636 090 494
Lin...

Baca Selengkapnya

(Proses pelepasan cutting sticker pada neonbox Manulife.)

Yuk, buat kalian yang ingin cetak sekaligus pasang atau recovery visual neon box atau papan nama untuk kantor, tempat usaha atau kuliner kami siap membantu, caranya bisa komen di sosmed kita atau langsung kontak kita ke nomor di bawah ini...

Baca Selengkapnya

Seiring perkembangan ekonomi yang terus meningkat, media periklanan luar ruang seperti neon box sangat dibutuhkan dalam proses mengiklankan suatu produk.
Maka dari itu, menggunakan media iklan yang efektif tentu akan mendatangkan banyak keuntungan bagi pelaku usaha atau bisnis.
Jadi tunggu apa la...

Baca Selengkapnya

Sebelum memutuskan untuk membuat neon box ada baiknya anda mempertimbangkan jenis neon box yang akan Anda buat.
Untuk itu, konsultasikan neon box yang akan Anda buat kepada kami, tim kami dengan senang hati akan menjawab semua pertanyaan pertanyaan Anda.
Untuk masalah harga tidak usah kuatir, And...

Baca Selengkapnya

Proses pemasangan Neon Box Asus XP Computer Boyolali.
Buat kalian yang ingin cetak sekaligus pasang atau recovery visual neon box atau papan nama untuk tempat usaha, kuliner atau kantor kami siap membantu, caranya bisa komen di sosmed kita atau langsung kontak kita ke nomor di bawah ini.

Phone :...

Baca Selengkapnya

Nih, guys.. Before after recovery neon box Asus dengan menggunakan bahan Textile Lightbox atau Fabric Lightbox.
Gimana, keren kan?

Buat kalian yang berminat untuk desain dan produksi neon box dengan bahan fabric lightbox silahkan hubungi kami untuk mendapatkan pernawaran terbaik.

Phone : 0274 –...

Baca Selengkapnya

Testimoni

2 minggu lalu
Mantappp , kakaknya gaa kaku nanggepin chatnya
- Vegaaa A
5 bulan lalu
pelayanan bagus,bisa bikin apa saja termasuk bikin nota...dan mengerti keinginan customer...
- Ayu N
setahun lalu
Kualitas top .pelaynan ramah .. Rekomended banget buat yg mau cetak kartu nama
- dhalang u

Tentang kami

SCM advertising adalah sebuah advertising agency yang lahir di Jogjakarta pada tahun 2013.  Spesialisasi kami dalam perencanaan dan produksi media luar ruang (Out Of Home Advertising),Print Media/media cetak dan desain grafis seperti Jasa Pembuatan Billboard, Baliho, Papan Nama, Neonbox, Huruf Timbul, Sticker Outdoor, Spanduk, X-banner, Roll Banner, Brosur, Flyer, Sticker label, Kartu Nama, Hangtag, dan lain lain 

Dengan dukungan sumber daya manusia yang profesional di bidangnya dan telah memiliki pengalaman bertahun-tahun, kami dipercaya oleh perusahaan lokal maupun nasional untuk merencanakan dan memproduksi berbagai kebutuhan media promosi, baik itu outdoor media, print media, desain hingga interior.

Karena kepuasan konsumen juga merupakan kepuasan kami, maka kami selalu total dalam bekerja dan selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi klien kami. Terbukti dengan banyaknya klien kami yang melakukan “repeat order” dan mempercayakan seluruh proses perancangan dan produksi media kepada kami. Meski kami masih tergolong “muda”, namun sampai saat ini kami telah menjalin kerjasama yang baik dengan banyak klien, mulai dari individual, perusahaan skala kecil hingga besar dan rekan-rekan agency di seluruh Indonesia.   

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0896-3970-7067
  • (0274) 4462869

Alamat

Lihat rute
Jalan Bonang No.12
Manukan
Condongcatur
Kecamatan Depok
Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55283
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.30–18.00
Sel:08.30–18.00
Rab:08.30–18.00
Kam:08.30–18.00
Jum:08.30–18.00
Sab:Tutup
Min:Tutup
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.